Les ingrédients
Filets de maquereaux, sel, graine de kacha, fèves, poivrons confits, cerises, vinaigre de framboise, crème de wakamé, thym, laurier, une gousse d’ail, citron, faisselle, thym, laurier, piment, huile d’olive, huile de tournesols
La recette
– Épluchez les poivrons et ajoutez de l’ail, du thym, du laurier, du vinaigre de framboise, des cerises dénoyautées, du piment, de l’huile d’olive et du sel
– Couvrez et faites mariner le tout au four à 190 degrés pendant 2h00
– Récupérez les fèves ( voir l’astuce du chef )
– Trempez les maquereaux dans du sel et laissez reposer 20 minutes
– Enlevez les arêtes
– Faites mariner le tout dans de l’huile d’olive et du jus de citron
– Hachez le Wakamé, ajoutez de l’échalote et de la faisselle puis mélangez le tout
– Faites souffler le kacha dans une poêle avec de l’huile de tournesols