Les partenaires

Guyader-Gastronomie-1

Guyader Gastronomie

Créé en 1930 à Landrévazec (29) par Yves Guyader, Guyader Gastronomie est un groupe familial présidé par Christian Guyader. La société, présente sur le marché de la charcuterie bretonne, du traiteur (cakes, végétal) du traiteur de la mer (poisson fumé, rillettes de saumon) réalise un chiffre d’affaires de 89 millions d’euros avec près de 500 salariés. Le groupe est présent dans 6 pays et réalise 10 % de son chiffre d’affaires à l’export. Guyader Gastronomie est engagé dans la valorisation des filières bretonnes : porc, truite, légumes aux cotés de producteurs.

L’implication de Guyader Gastronomie dans la voile est un engagement de longue date. Si la gastronomie et la voile semblent à première vue des milieux bien éloignés, ils partagent tout deux des valeurs communes d’ouverture, d’innovation et de promotion du territoire. L’esprit de la mer vit en Guyader Gastronomie !

Sans titre

Savéol

Les maraîchers Savéol cultivent en Bretagne et avec passion, une gamme innovante de fruits et légumes de qualité et de goût dans le respect de l’environnement.
Leader en France de la commercialisation de tomates, la coopérative regroupe 125 maraîchers principalement installés dans le Finistère et le Morbihan.
Savéol complète son offre avec les fameuses Fraises de Plougastel, mais aussi des aubergines, concombres, poivrons et de la salicorne.
Fortement attaché à son territoire et à la valorisation de ses produits, Savéol partage avec Guyader cette volonté de faire briller la Bretagne gastronomique à travers cette incroyable aventure des Escales Culinaires ! Bienvenue à bord !