Actualités
Un trio de choc à saint-quay-portrieux
Dernière escale pour l’ORC50 qui clôture en beauté son tour gourmand de Bretagne à Saint Quay Portrieux. À bord, deux figaristes, Charlotte Yven ( Macif…
Plongeon dans les saveurs locales de roscoff
Ce mercredi 28 juin, le catamaran Guyader Savéol s’est amarré dans la célèbre ville des oignons rouges. À son bord, le marin Morlaisien Jérémie Beyou…
Entre terre et mer au pays des abers
Le catamaran Guyader Savéol a fait escale au pays des Abers pour sa sixième journée de découvertes culinaires et maritimes. À bord, deux invités étoilés…
Douarnenez révèle son trésor gourmand : le sublime bœuf de Kobé !
Marie Tabarly et Jean Galfione se joignent à Yvon Morvan, chef* du restaurant le Vioben situé à l’Aber Wrac’h, pour embarquer sur cette cinquième étape…
Retrouvez les Escales Culinaires sur France Bleu Breizh Izel le 27 juin dans l’émission d’Antoine Michelin Mais tes où ?
Antoine se déplace chaque matin dans une commune bretonne et met en avant derrière son micro un métier, une passion, un quotidien. Il sera en…
Poulpe fiction à l’île de sein
Le marin, Roland Jourdain alias « Bilou » a rejoint le catamaran Guyader Savéol pour la quatrième étape des Escales Culinaires au départ d’Audierne. Le…
Complètement à l’ouest au pays du soleil levant !
Ce samedi 24 juin, l’ORC50 Guyader Savéol a fait étape à Concarneau, Thomas Ruyant vainqueur de la dernière édition de la Route du Rhum destination…
Turbot dans les Antilles Bretonnes !
Le catamaran Guyader Savéol poursuit son épopée en compagnie des marins d’exception François Gabart et Tom Laperche et des talentueux chefs Sébastien Martinez ( chef…
Festival de saveurs marines à l’Île aux Moines
Ce jeudi 22 juin, les marins Loïck Peyron, Jean-Baptiste Le Vaillant et les chefs Mickaël Rigous ( chef cuisinier du restaurant le Chantier à Concarneau…
Les produits Bretons, à la fois une source d’innovation et d’enchantement
À partir de ce jeudi et jusqu’au 29 juin, chefs de renom et marins d’exception ont rendez-vous pour la troisième édition des Escales Culinaires Guyader Savéol. Outre de…
Une troisième édition pleine de promesses !
Programmée du 22 au 29 juin, la troisième édition des Escales Culinaires Guyader Savéol qui s’articule en huit escales de l’île aux Moines à Saint-Quay-Portrieux,…
Les Escales Culinaires en Bretagne sont de retour pour une troisième édition savoureuse du 22 au 29 juin !
Programmée du 22 au 29 juin, la troisième édition des Escales Culinaires Guyader Savéol qui s’articule en huit escales de l’île aux Moines à Saint-Quay-Portrieux,…