Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 dorade royale d’environ 250g
- 50g de rhubarbe taillée en brunoise
- Œufs des araignées de mer femelles
- 6 huîtres N3
- 1 citron jaune
- Zest de citron vert
- 5 brins de coriandre
- 1 échalote nouvelle ciselée
- 5 cl d’huile d’olive
- Poivre en grains en mignonette / demie cuillère à café
- Fleur de sel
1- Lever, enlever les arêtes et retirer la peau de la dorade
2- Tailler en cube la dorade – la réserver au frais
3- Récupérer les œufs d’araignées de mer
4- Les faire mariner avec du jus de citron et l’huile d’olive
5- Ouvrir les huîtres et récupérer le jus
6- Égoutter les huîtres – garder le jus
7- Concasser les huîtres grossièrement
8- Les mélanger avec la dorade – ajouter le jus d’huîtres
9- Ajouter le reste des éléments et rectifier l’assaisonnement avec de la fleur de sel
BON APPETIT !