#1 Pagre rôti à l’huile de basilic

Les ingrédients :

Un pagre (poisson), des pommes de terre, de la tomme ( fromage ), des langoustines, de l’huile de basilic, du concentré de tomates, du vin blanc, des herbes aromatiques, du beurre, de la crème fraîche

La recette :

1 / Passez le pagre au four pendant 15 minutes à 130 degrés avec de l’huile d’olive du sel et poivre. 

2/ Mettez à cuire les pommes de terre à l’eau et finissez les au four avec des morceaux de tomme.

Préparation de la sauce avec les têtes de langoustines

1/ Faites revenir les têtes de langoustines avec du concentré de tomates et quelques herbes aromatiques au choix.

2/ Déglacez au vin blanc sur le pagre pour infuser le poisson

3/ Mouillez à hauteur avec de l’eau et faites une réduction de moitié

4/ Crémez et laissez mijoter

5/ Passez la sauce au chinois

6/ Montez la sauce au beurre


Bonne dégustation ! 

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