Les ingrédients
Poulpe, feuilles de céleri, carottes, oignons, des feuilles de thym et de laurier, tomates Savéol, salicornes, ails, échalotes, huile d’olive de Provence, sel, poivre
La recette
1/ Plongez le poulpe trois fois une minute dans le court-bouillon composé d’eau et d’aromates
2/ Laissez reposer 10 minutes entre chaque trempage
3/ Finissez 40 minutes dans l’eau frémissante, éteindre et laissez refroidir
Vierge de tomates Savéol aux salicornes et à l’huile d’olive de Provence
1/ Mondez les tomates et coupez-les en cube
2/ Mettez dans une passoire du sucre et du sel
3/ Émincez finement les salicornes
4/ Ciselez les oignons rouges
5/ Hachez l’ail
6/ Mélangez avec les tomates
7/ Rajoutez du poivre et de l’huile d’olive de Provence
8/ Laissez égoutter 30 minutes
9/ Prenez une cuillère à soupe du mélange
10/ Etalez dans l’assiette
11/ Emincez le poulpe et disposez le sur la vierge de tomates
12/ Rajoutez de l’huile d’olive, de la fleur de sel et du poivre
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