Les ingrédients :
– Ormeaux
– Aubergine
– Estragon
– Beurre demi sel
– Poisson à soupe
– Safran
– Pastis
– Garniture aromatique
– Tomates Savéol
Pour la Soupe :
1/ Faites revenir les poissons à soupe à la poêle puis faites-les faire colorer
2/ Ajoutez la garniture aromatique et les tomates et faites-les suer
3/ Mouillez les tomates à l’eau et faites-les cuire 20-30 minutes
4/ Filtrez et réduisez le tout
Pour les aubergines :
1/ Faites rôtir les aubergines au beurre et à l’huile d’olive
2/ Assaisonnez-les puis ajoutez à la fin de la cuisson de l’estragon
Pour les ormeaux :
1/ Décoquillez et attendrissez-les avec un maillet
2/ Assaisonnez-les puis faites cuire les ormeaux dans un beurre noisette pendant 1min 30 de chaque côté
3/ Dressez les aubergines dans le fond de l’assiette, placez les ormeaux par-dessus et arrosez de soupe
Bonne dégustation !