Ormeaux de l’Aber Wrac’h rôtis au beurre artisanal, aubergines confites à l’estragon et soupe de poisson safranée.

Les ingrédients :

– Ormeaux 

– Aubergine 

– Estragon 

– Beurre demi sel 

– Poisson à soupe 

– Safran 

– Pastis 

– Garniture aromatique 

– Tomates Savéol 

Pour la Soupe : 

1/ Faites revenir les poissons à soupe à la poêle puis faites-les faire colorer

2/ Ajoutez la garniture aromatique et les tomates et faites-les suer

3/ Mouillez les tomates à l’eau et faites-les cuire 20-30 minutes 

4/ Filtrez et réduisez le tout 

Pour les aubergines :

1/ Faites rôtir les aubergines au beurre et à l’huile d’olive

2/ Assaisonnez-les puis ajoutez à la fin de la cuisson de l’estragon

Pour les ormeaux :

1/ Décoquillez et attendrissez-les avec un maillet

2/ Assaisonnez-les puis faites cuire les ormeaux dans un beurre noisette pendant 1min 30 de chaque côté

3/ Dressez les aubergines dans le fond de l’assiette, placez les ormeaux par-dessus et arrosez de soupe

Bonne dégustation !

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