Les ingrédients
Maquereaux, ail, artichauts , poivrons, oignons de Roscoff, beurre barate, de la dulse, huile d’olive, thym herbes fraiches, citron jaune, citron vert, gingembre
Préparation du poisson
1/ Ôtez la tête
2/ Videz le poisson
3/ Nettoyez l’intérieur du poisson
4/ Mettez le dans du gros sel
5/ Puis, mettez-les au four avec de l’huile d’olive du thym et les herbes fraiches
Préparation des artichauts
1/ Tournez les artichauts
2/ Enlevez les feuilles
3/ Cuisez-les à l’anglaise ( dans de l’eau salée )
4/ Réservez
5/ Enlevez le foin
Réalisez un beurre noisette
1/ Ajoutez les oignons de Roscoff ciselés
2/ Hachez la dulse au couteau
3/ Incorporez le tout au beurre et ajoutez les quartiers d’artichauts cuits
4/ Ajoutez le jus de citron au dernier moment