Maquereaux de ligne et artichauts au beurre baratte dulse

Les ingrédients 

Maquereaux, ail, artichauts , poivrons, oignons de Roscoff, beurre barate, de la dulse, huile d’olive, thym herbes fraiches, citron jaune, citron vert, gingembre

Préparation du poisson

1/ Ôtez la tête 

2/ Videz le poisson

3/ Nettoyez l’intérieur du poisson

4/ Mettez le dans du gros sel 

5/ Puis, mettez-les au four avec de l’huile d’olive du thym et les herbes fraiches

Préparation des artichauts

1/ Tournez les artichauts

2/ Enlevez les feuilles 

3/ Cuisez-les à l’anglaise ( dans de l’eau salée ) 

4/ Réservez 

5/ Enlevez le foin 

Réalisez un beurre noisette

1/ Ajoutez les oignons de Roscoff ciselés

2/ Hachez la dulse au couteau 

3/ Incorporez le tout au beurre et ajoutez les quartiers d’artichauts cuits

4/ Ajoutez le jus de citron au dernier moment

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