Le Homard poêlé par Raphael Fumio Kudaka

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 homards de 600g
  • Calvados

Pour la salade de quinoa/ boulgour :

  • 300g de mélange quinoa/boulgour
  • 1/2 poivron rouge 
  • 2 oignons nouveaux
  • 1/2 fenouil 
  • Graines de sarrasin, coriandre
  • Huile d’olive, vinaigre de xérès et vinaigre de citron

Séparer les pinces du homard du reste du corps
Cuire les homards séparément dans de l’eau salée (5 minutes les pinces et 1 minute le reste)
Poêler au beurre
Flamber avec du calvados
Servir chaud

Pour la salade :

Cuire le quinoa/boulgour dans de l’eau bouillante salée 15 minutes
Égoutter puis laisser refroidir
Ajouter les légumes coupés en petits morceaux
Ajouter de l’huile d’olive, du vinaigre de xérès et du vinaigre de citron
Ajouter des graines de sarrasin et de la coriandre 

BON APPÉTIT

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