Turbot aux artichauts poivrade et aux deux tomates

Les ingrédients : 

Tomates confites, tomates fraîches, turbot, artichauts poivrade, beurre, citron, thym 

1/ Enlevez le trognon et mondez les tomates.

2/ Coupez-les en quatre et les épépinez.

3/ Ajoutez du sel, de l’huile d’olive, du sucre et enfournez à 60 degrés.

4/ Levez les filets et coupez le turbot en plusieurs morceaux.

5/ Le faire revenir à la poêle à feu doux du côté peau. 

6/ Épluchez, tournez et coupez en deux les artichauts violets.  

7/ Enlevez le foin et saisissez-les à la poêle avec de l’huile, ajoutez des oignons émincés, de l’ail haché quelques pluches de thym, salé et poivré

8/ Terminez-les au four.

9/ Servez le turbot et les artichauts avec des tomates confites 

Rendez-vous demain pour une nouvelle recette ! 

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